智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

土木建筑学院举办新生辩论赛决赛

2020-12-19 邴纪晓 点击:[]


为培养学生们对辩论的热爱,提高学生思辨能力丰富学生课余活动,1217日,土木建筑学院于八教223教室举办新生辩论赛决赛,由校辩论队担任评委,土木建筑学院学子积极参与。

新生辩论队表现优异,经过初赛,复赛,有四小组闯入决赛,分别是土建2007建规2002班,土建2005班土建2004班。比赛刚开始,现场氛围就变得热烈而紧张,赛手们在场上保持清晰的思路,就辩题展开更深层次的辩论。正反双方都各执一词,旁征博引,寻找对方逻辑漏洞,辩手们的精彩表演让在场观众拍手叫绝。在最后的点评环节中,评委给选手们提出了很多独特见解并传授了辩论技巧。最终,评委讨论宣布土建2004班荣获冠军,土建2005班荣获亚军,建规2002班荣获季军,建规2002班李晓妍与土建2004班张睿睿获得最佳辩手荣誉称号,在观众热烈的掌声中,评委与获奖选手颁奖并合影。

此次新生辩论赛的圆满结束,不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,提高了他们的思维反应速度,更使同学们体会到了辩论赛的精彩和魅力,展现了土木建筑学院学生们积极向上的青春风采,对加强学院优良学风建设和校园文化建设起到积极推动作用。

撰稿:邴纪晓  摄影:李文深  编辑:朱佳雯  编审:段继燕 李婷

 

上一条:土木建筑学院举办第二十届学生组织年终总结表彰大会

下一条:土木建筑学院开展图书馆志愿服务活动

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号