智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

土木建筑学院开展图书馆志愿服务活动

2020-12-19 相同宇 汪秋雨  点击:[]


为了激励更多的同学参与公益志愿服务活动,培养志愿者们的服务精神和对志愿工作的热情,济南大学土木建筑学院筑梦砼行青年志愿者协会于12月13日在济南市图书馆老馆举行了图书馆书籍整理活动。

活动当天,志愿者们准时来到济南市图书馆老馆,分工明确地开展了相关志愿活动。志愿者们对图书进行了基本的整理与摆放,并对前来图书馆借阅图书和咨询的人进行了相应的服务和解答。此次活动不仅锻炼了志愿者们的言语表达能力,也锻炼了大家分工协调、团体合作的能力。志愿者们经过此次志愿活动更能了解到遵守秩序所带来的便捷,有助于同学们提高自身道德素质,加强精神文明建设。

土木建筑学院筑梦砼行青年志愿者协会一直致力于服务社会、奉献社会,此次志愿活动不仅美化了图书馆的环境,为他人借阅书籍提供了方便,而且志愿者们从中收获了许多,亲身体验图书馆工作人员的辛苦,懂得珍惜图书馆工作人员的劳动成果,体会到志愿活动的意义所在。通过参加本次志愿活动,志愿者们的服务精神和对志愿工作的热情得到提高,他们向其他人讲述志愿服务过程,呼吁更多人参与志愿服务活动。土木建筑学院青年志愿者协会将继续开展爱心志愿活动,为想要奉献的人提供服务平台。

撰稿:相同宇 汪秋雨  摄影:刘法吉  编辑:俞辰  审核:李婷

 

上一条:土木建筑学院举办新生辩论赛决赛

下一条:土木建筑学院举办2020年班团答辩活动

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号