智慧济大

学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

土木建筑学院“百校千岗”——走进威海长城爱心大本营

2019-08-01  点击:[]

7月16日,长城爱心大本营联合山东信息职业技术学院和山东科技职业学院辅导员老师以及环翠区政协观摩学习走进长城爱心大本营新时代文明实践基地。刘长城同志(全国道德模范、优秀志愿者典型)威海长城爱心大本营党委书记、总干事,威海市残疾人就业服务中心主任为到场的来宾进行讲解。


在进行简短的介绍后,首先参观的是位于竹岛基地一楼的油画室以及残疾人电商培训室,在这里残疾人朋友通过自己的努力实现了轮椅上的画家梦以及电商梦,正所谓授之于鱼不如授之于渔。


二楼的展厅里,处处可见整齐排列的公益活动方案以及挂满墙壁的优秀成果,各位辅导员老师以及政协们认真倾听刘长城同志的解说浏览墙上挂满的照片翻阅资料以及影像视频了解爱心大本营的发展历程,并参加大本营座谈会进行交流。


 通过这次学习,让我对志愿服务了解得更加深入,同时也让我更加坚定了自己当的选择,加入到长城爱心大本营为服务社会添砖加瓦。


 


撰稿:吕睿 摄影:吕睿 编辑:孙洋 审核:白雪飞


上一条:土木建筑学院“寻找初心 筑梦延安”社会实践团队到达延安市 交通局开展调研工作

下一条:土木建筑学院威海市百校千岗——长城爱心大本营公益服务

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号