土木建筑学院

首页 > 正文

土木建筑学院在2018年校园定向越野比赛中获佳绩

2018年12月26日 23:35  点击:[]

12月15日由济南大学体育运动委员会主办,济南大学体育学院承办的“济南大学2018年校园定向越野比赛”在北苑田径场隆重举办,土木建筑学院同学踊跃参加比赛,荣获团体总分第二名的优异成绩。


下午一点半,北苑操场聚集了各学院百余名学生。每一个都斗志昂扬。本次比赛共分为三个项目:个人百米定向赛,个人短距离赛,团队混合接力赛,分男子组和女子组进行。本次的定向越野比赛执行最新《定向越野规则(试行)》,参赛的男女队每队出三名队员上场比赛,每个人又必须跑完四个必跑点,并完成每个任选点的任务。在了解了规则之后同学们迅速分好了自己的队伍。随着比赛开始,每个同学都开始奋力奔跑,每一名土建学子都在为学院荣誉而奋斗拼搏。经历一番激烈的角逐之后,最终土木建筑学院荣获团体总分第二名、男子甲组百米定向赛第一名、男子甲组百米定向赛第四名、男子甲组百米定向赛第五名、女子甲组百米定向赛第一名、女子甲组百米定向赛第四名、男子甲组短距离定向赛第四名、男子甲组短距离定向赛第五名、女子甲组短距离定向赛第八名的好成绩。


本次比赛不仅为土木建筑学院赢得了荣誉,体现了土建学子奋发向上的体育精神,而且让同学们对团队协作有了更深刻的理解。相信经历了此次比赛每一个同学都会有很大的感触并在以后加强锻炼,增强体质。

  


撰稿:李潼 姚添禹  摄影:朱永涛  编辑:刘志浩  编审:白雪飞

上一条:土木建筑学院举行“青春志·中国梦”升旗仪式 下一条:土木建筑学院举办“青年要立志做大事,不要立志做大官” PPT创意设计大赛

关闭