土木建筑学院

首页 > 正文

土木建筑学院举行2019届毕业生就业政策宣讲会

2018年12月26日 13:22  点击:[]

为了帮助土木建筑学院2019届毕业生端正就业思想,明确就业政策,12月25日,土木建筑学院于星硕举办2019届毕业生就业政策宣讲会,宣讲会由朱小燕老师主持,土木建筑学院全体毕业生参加。


宣讲会上,朱老师针对考研结束后的空档期,动员大家端正就业思想,明确就业目标,积极准备迎接新一轮招聘季。朱老师从毕业生在求职过程中需要办理的手续、就业详细政策、就业常见问题等方面进行讲解。在就业手续办理流程中,朱老师主要向大家介绍了就业需要办理的相关手续,包括打印成绩单和就业推荐表、登录山东高校毕业就业信息网的操作流程等环节。在就业详细政策中,朱老师向大家介绍了就业过程中比较重要的三个文件:就业推荐表,协议书以及就业报到证,分别介绍了三个文件各自的作用以及就业过程中关于这三个文件需要注意的问题。朱老师提醒大家考虑清楚后再做决定,尽量少违约,诚信就业。朱老师还动员大家积极投身西部建设,号召大家到艰苦的地方去建工立业。朱老师介绍完毕,毕业生们根据自身情况提出了相关的问题,朱老师一一做了详细的解答,整个宣讲会圆满结束。


通过这次宣讲会,毕业生们对相关的就业手续,政策了解得更加透彻,增强了就业意识、解决了在就业、择业过程中的实际问题,此次宣讲会为土木建筑学院2019届毕业生就业工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


撰稿:高慧  摄影:高慧  编辑:刘志浩  编审:白雪飞

上一条:土木建筑学院举办“青年要立志做大事,不要立志做大官” PPT创意设计大赛 下一条:土木建筑学院举办“学在济大”系列活动之与企业家对话讲座

关闭