济南大学四建奖学金颁奖仪式举行
2021-11-25  点击:[]

11月24日,济南大学四建奖学金颁奖仪式在土木建筑学院举行。出席颁奖仪式的嘉宾有济南四建(集团)有限责任公司党委副书记、纪委书记赵吉刚,人力资源部部长范宗宇,学校党委学生工作部(处)副部(处)长刘芝,土木建筑学院党委书记栾志强,土木建筑学院院长谢群,会议由土木建筑学院党委副书记、副院长朱小燕主持

济南大学党委学生工作部(处)副部(处)长刘芝宣读表彰决定。随后,与会嘉宾和领导为获奖学生依次颁发四建勤奋奖学金、四建励志奖学金。获奖学生代表张祥龙表达了对四建集团、对老师培养教育的感谢,他表示要以优秀校友济南四建集团曹晓岩董事长为榜样,做一名勇挑重担、敢于担当的追梦人。济南四建(集团)有限责任公司人力资源部部长范宗宇在讲话中表示,近年来济南大学与济南四建(集团)有限责任公司保持着全天候的合作,先后有超过三百多名济大学子加盟济南四建集团,数十名济大学子已走向四建集团各层级领导岗位,成为推动企业快速发展的中流砥柱。未来,济南四建(集团)有限责任公司与济南大学将继续在科研开发,包括BIM技术、建筑产业化、超峰建筑、建筑智能化、轨道交通技术等新技术方面加大交流协作,深化校企合作内涵。土木建筑学院院长谢群向一直以来关心和支持学院发展的济南四建(集团)有限责任公司表示诚挚的感谢,向获得奖学金的同学表示祝贺。多年来,济南大学和济南四建密切合作,携手共进,取得了校企合作的丰硕成果。济南四建集团一直高度关注济大学子的成长成才,为我校毕业生提供大量高质量的就业岗位。谢群院长希望同学们常怀感恩之心,砥砺前行,努力成长为社会急需的高质量复合型人才,为国家建设事业做出更大的贡献。最后,谢群院长期盼济南四建集团与我校继续密切合作,团结一心,守望相助,共克时艰。

会后,济南四建(集团)有限责任公司相关领导与获奖学生代表合影留念。

济南四建奖学金是由济南四建(集团)有限责任公司每年捐资80000元人民币奖励,资助土木建筑学院40名不畏困难、发奋学习、品学兼优、全面发展的学生,其中设勤奋奖10名,励志奖30名,旨在鼓励在校学生发奋学习,自强自立。济南四建集团已与我校携手走过23年,先后资助600余名济大学子。济南四建奖学金的设立饱含了济南四建集团董事长、优秀校友曹晓岩先生和集团对我院学子的厚爱和期待,为学院教育事业提供了大力支持。

撰稿:李婷 袁俊成 摄影:王展鹏 马洪星 刘可 编辑:李婷 编审:李婷