智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

土木建筑学院学生捐赠防疫物资

2020-05-19  点击:[]


5月19日,我校土木建筑学院2016级土木工程专业马玉琨同学向学院捐赠一批防疫物资。学院党委书记栾志强、院长谢群代表学院向马玉琨同学的爱心善举表示感谢。

马玉琨,男,中共党员,土木建筑学院2016级土木工程专业道桥1605班班长,曾任2018届院学生会主席。在校期间学习成绩优异,各方面表现突出。曾荣获国家奖学金、山东省政府奖学金、山东省优秀毕业生等荣誉称号。此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,马玉琨同学心系学院,主动向学院捐赠300瓶84消毒液。他的善举体现了当代青年的大爱与担当,也为土建学子树立了榜样。

自疫情防控工作启动至今,我院师生齐心协力,团结一心。在大家的共同努力下,坚信我们一定能打赢这场没有硝烟的战役。


上一条:土木建筑学院教师教学案例荣获山东省高校疫情期间在线教学优秀案例一等奖

下一条:土木建筑学院召开2020届毕业生就业工作推进会

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号