智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

土木建筑学院第十九届学生组织年终工作总结表彰大会

2020-01-10  点击:[]



 


  


   201919日土木建筑学院于第二教学楼召开第十九届学生组织年终工作总结表彰大会。院党委副书记朱小燕、院学办主任白雪飞、土木建筑学院全体学工人员、土木建筑学院全体学生组织成员参加会议。院团委书记高连隆主持会议。

   会议开始,首先由学生干部代表汇报一年以来的工作情况,总结工作中应该继续保持的良好工作方法和作风也指出工作中遇到的问题和不足,反思并给出改进的方案。学生干部代表们表示要继续提升学生组织成员的思想意识和工作技能,为进一步提升工作能力做铺垫。白雪飞老师宣读土木建筑学院学生组织评优结果并向一直以来努力为学院建设做贡献的学生组织成员们致以感谢。随后由参会老师向同学们颁奖,奖项分为三个部分:优秀部门、优秀学生干部、优秀干事。朱小燕老师进行有关学生培养和学风建设的讲话,朱老师在发言中讲到,学院要以抓安全、抓学风、抓习惯为首要目标,培养有理想、有本领、有担当的学生。学生组织成员应加强素质和能力的锻炼,目光放长远,以实现自身价值为目标,积极承担责任,做好份内工作。朱书记也向老师和同学们的辛苦付出表达了感谢,并表示学院的发展离不开同学们的宝贵意见,鼓励同学们为学院更好的发展出谋划策。会议的最后,由高连隆老师进行会议总结,希望同学们要继续落实各部门工作相关要求,寄语同学们要勇于担当并持续锻炼和提升自己,不断成长,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

   学生组织年终工作总结表彰大会的召开旨在鼓励学生组织成员,提高同学们的工作热情;同时对学生也是一种鞭策与监督,提醒同学们更加积极主动地承担责任,落实工作。有利于培养有思想觉悟、有工作能力、有责任担当的优秀学生骨干,培养一支更加优秀,更加先进的学生组织队伍。


撰稿:宋文昊  摄影:杨立邦  编辑:孙洋  编审:李婷


上一条:送温暖建平台 促就业助成才 ——土木建筑学院寒假家访再出发

下一条:土木建筑学院召开“温暖回家路”边疆、少数民族地区学生座谈会

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号