土木建筑学院

首页 > 正文

我院优秀校友曹晓岩被评为终身“济南专业技术拔尖人才”

2018年10月12日 17:48  点击:[]

近日,中共济南市委、济南市人民政府下发《关于命名表彰终身“济南专业技术拔尖人才”的决定》。济南大学校友曹晓岩,现任济南四建集团党委书记、董事长,被评为终身“济南专业技术拔尖人才”。

曹晓岩,济南大学土木建筑学院工民建专业1986届校友。自大学毕业后分配到济南四建,从施工一线工长、技术员干起,29岁成为四建房地产开发公司经理。现担任集团董事长、党委书记、总经理。自2003年以来,连续三次、十五年被评为“济南市专业技术拔尖人才”。此次,作为济南市建筑行业唯一一名获此殊荣者,被评为终身“济南专业技术拔尖人才”,既是对曹晓岩校友个人致力于企业发展,务实进取,敢为人先,锐意开拓的褒奖,更是对济南四建集团多年来持续健康发展,良好品牌影响力和社会美誉度的充分肯定。


附,原文链接:

     曹晓岩董事长被评为终身“济南专业技术拔尖人才”


上一条:济南大学四建奖学金颁奖典礼暨济南四建校友报告会举行 下一条:土木建筑学院依托校园文化 助推学生成长

关闭