土木建筑学院

首页 > 正文

土木建筑学院举办第十八届学生会成立大会

2018年07月09日 17:55  点击:[]


76日,土木建筑学院在八教223会议室举行第十八届学生会成立大会。土木建筑学院党委副书记、副院长朱红岩出席大会,学办辅导员老师、学生会第十七届主席团及第十八届新任主席团、部长团参加会议。

                  

首先,学办主任朱小燕公布第十八届主席团名单,学院党委副书记、副院长朱红岩及学办老师为第十八届主席团成员颁发聘书第十七届学生会主席张太环和第十八届学生会主席马玉琨分别对过去一年内学生会工作进行总结,对新的学生会工作作出展望,并对学院领导、老师、学生会全体成员表达了感谢学办老师对学生会的工作表示鼓励和支持,对第十七届学生会的工作表示认可与感谢,对第十八届主席团及部长团表示祝贺并强调了学生干部学习成绩的重要性,学习与工作应并行。学院党委副书记、副院长朱红岩总结说,学生干部应在学生之中,同时要在学生之上,全力做好全院学生的服务工作和管理工作,塑造出学院学生工作的良好风貌。随后,他解读了学生会的具体架构,并指出本届学生会架构的创新之处:其一,聘任济南大学翼虎军团负责人为我院学生会副主席,将军营文化引入到学生会团队建设中;其二,加大对学生会宿管中心的重视,同属学生会主席级别;其三,另设学生会文化中心,加强对校友、宿舍、企业文化的宣传力度。他表示,学生会成员应守好三个原则;要有底线思维,在工作、学习、纪律中严格要求自己;要做到使命必达,充分完成学院交予的任务;工作上要传承创新,能传承历届学生会优点,形成新一届学生会独有的工作特色,使学生工作更上一层楼。合影环节,土木建筑学院党委书记栾志强对本届学生会干部提出了殷切希望,他指出,作为学生干部,要当好学生的领航员、信息员、战斗员,以成为土木建筑学院学生工作中一支有能力、能吃苦、擅战斗的核心队伍。

本次学生会换届大会的成功举办为土木建筑学院学生会注入了新鲜血液,承前启后继往开来,为我院各项工作的顺利开展提供了有力保障。相信在学院领导老师的悉心指导下,第十八届学生会成员必将为土木建筑学院增加新的光彩

 

撰稿:李盛誉 夏宁 摄影:夏宁  编辑:夏宁  编审:段继燕

上一条:土木建筑学院举办暑期“三下乡”社会实践活动启动大会 下一条:土木建筑学院举行2019届毕业生就业工作动员大会

关闭