智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

土木建筑学院召开团支书述职大会

2020-11-14 谢思莲 点击:[]


为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强团组织的基层建设,推进学院团支部创先争优活动深入开展,11月12日中午,土木建筑学院8J223举行了团支书述职大会。团委书记高连隆,辅导员段继燕,2017级团支书参加了此次会议。

述职大会上,团支书 PPT展演的形式进行了系统讲解在工作方面,各团支书主题团日活动,宿舍卫生,青年大学习等方面进行了总结汇报学习方面,各团支书汇报了班级自主组织自习活动,成立学习互帮互助小组,同学们学习成绩有了大幅度进步,在讲解中虚心反思了自身工作的不足,进而提出相应的改进措施。最后,团支书们展望未来,向大家介绍了自己未来的工作思路及计划。通过详细的解说,在场的观众领略到了不同团支部的优秀风采。

团支书述职大会是土木建筑学院充分了解基层团组织状况,明确团支部运作情况的专题活动,此次活动的圆满召开,能够促进各班团支部干部互相学习、共同进步,提高团支书组织与建设能力,帮助基层支部清晰工作思路,做好工作总结。同时也能够推动学院团委工作进一步顺利开展,传递共青团精神,完成共青团任务, 密切了团支部与共青团工作的联系,为下一步工作实施安排奠定了坚实基础。

 

上一条:土木建筑学院举办新生合唱节总结表彰大会

下一条:土木建筑学院举办济南大学第十九届校园“十佳歌手“学院选拔赛

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号