学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
土木建筑学院举行学生会换届竞选大会
2019-06-26  点击:[]

为了使学生工作不断发展,学生组织精神得以传承近日,土木建筑学院举行学生组织竞选大会。土木建筑学院党委副书记、副院长朱红岩和各年级辅导员、各学生组织负责老师出席竞选大会

会议伊始,朱书记首先提出对学生组织的构想与要求。朱书记表示一个合格部长、主席善于反思,要愿、善于、敢于为学院、为学生组织做出贡献,在自己的岗位上发光发热做好基层学生工作,在解决问题的过程中成长,为学院学生工作做出更多贡献。本次竞选以演讲答辩的方式有条不紊的进行,竞选人们从个人简介,工作成果,未来构想等方面展现自我风采,勇于创新,提出许多全新的工作思路。老师及主席团成员们在学生演讲完毕后对竞选人进行提问,涉及部门构想、时间安排、工作态度、组织成员关系处理等,每一位竞选人都沉着冷静的给出了自己的答案。竞选人在演讲答辩后会获得一个分数再根据日常工作考察,主席团综合评定,多方面考虑以选拔学生组织各部门最合适的人选。竞选结束后,老师表达了对参与竞选学生同学的认可,提出在工作中要找准定位、完善自我、统筹兼顾的要求,并对未来学生组织不断发展壮大进行展望。

土建多才俊,厚土写华章。此次学生组织竞选大会的顺利召开不仅为土木建筑学院学生组织注入了新的活力,而且调动了每一位同学的工作激情。相信在老师的带领下,每一位学生组织成员都会不断完善自己,提高自己,增强学生组织凝聚力,脚踏实地完成学院学生工作,尽显土木建筑学院学子风采。

撰稿:孙洋  摄影:孙洋 姚添禹  编辑:刘志浩  编审:白雪飞