土木建筑学院开展第二课堂培训会

2018年10月11日 16:08  点击:[]

为了帮助大一新生掌握到梦空间软件的使用方法,以推动第二课堂成绩单制度的顺利实施,1010日晚,土木建筑学院开展第二课堂培训会会议由土木建筑学院学生会文化中心主席李昂泽同学主持土木建筑学院大一各班负责同学参加

李昂泽从“什么是第二课堂”“到梦空间软件的使用方法”“如何获取第二课堂积分”“负责人如何分发活动”“组织活动需要注意的事项”五个方面进行了详细介绍特别强调了第二课堂积分的重要性,并介绍了积分兑换学分的规则,并鼓励新生大学努力追求自己的梦想,同时,提醒新生大学生活虽然自由,仍需自我约束自我监督抓好学习主业,提升综合素质,充实大学生活。各班负责人认真仔细地按照流程进行操作,并对会议重点进行记录,为各班开展专题会做好充分准备。

通过此次会议,能够帮助新同学更快更好的适应大学学习环境,深入了解第二课堂,并积极运用到梦空间软件去组织或参加各种各样的活动,在大学中获得理想的第二课堂成绩完成好自己学业的同时拥有丰富多彩的大学生活。

撰稿:李潼 夏宁 编辑:夏宁 编审:高连隆

上一条:土建学院2018年第二期入党积极分子培训顺利开展 下一条:土木建筑学院开展“传递知识,志愿你我”辅导小学生志愿活动