智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

土木建筑学院举办“青鸟计划 春风送岗”2021届毕业生专场招聘会

2021-03-20 李婷 点击:[]

 


为积极贯彻中央关于稳就业、促发展工作的决策部署,更好地搭建我院毕业生与用人单位双向选择的平台,加强学院与用人单位的交流与合作,3月20日上午,土木建筑学院于绿泉广场举办青鸟计划2021届毕业生专场招聘会。

本次招聘会有40家央企、国企等用人单位来到现场招贤纳才,同时还有50余家用人单位通过线上招聘通道开展招聘工作。现场共有366人提交简历,147人参加了现场面试,10余人完成现场签约。招聘会现场气氛热烈,除了毕业生积极投递简历以外,还有许多非毕业生也前来了解就业市场,感受就业氛围。学校党委副书记张硕秋以及学工处、团委相关负责人也来到现场,并多次在展位前驻足,与用人单位展开深入交流,详细了解当下的行业需求和用人标准,听取用人单位对学校学院人才培养工作的意见和建议。

学院高度重视毕业生就业观念的教育和就业技巧的指导,全面了解毕业生的就业意向和签约情况,了解学生就业困难,建立一人一档就业帮扶机制,引导学生把握好当前良好的就业机会,调整就业心态,做好职业规划,早日实现自我价值和人生目标,为社会发展贡献力量。本次专场招聘会按照疫情防控常态化要求,严格遵守《济南大学大型活动安全管理规定》,制定相关疫情防控应急预案,确保活动顺利召开。在学校各部门大力支持和通力配合下,本次毕业生专场招聘会取得圆满成功。

 

撰稿:李婷  摄影:刘延照  编辑:朱佳雯  编审:李婷

 

上一条:学院党委书记受邀到山东省干部学院作报告

下一条:土木建筑学院学生党支部赴济南战役纪念馆开展党史教育活动

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号