智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

济南大学土木建筑学院迎新工作顺利开展

2020-09-17 俞辰 点击:[]

2020年注定是不平凡的一年,这一年,土木建筑学院共战疫情,共度难关,也共同迎来了一群新的面孔——2020级新生。9月16日至17日,在经过充分的疫情防控教育和入学指导准备后,济南大学土木建筑学院终于迎来了期待已久的新生们,并积极有序地开展了相应的迎新工作。

本次迎新工作延续了土木建筑学院一贯的高质量服务理念,旨在为新生及家长提供“、周到、细致、安全”的一站式入学服务。新生报到当天,学院领导老师及迎新工作人员身穿院服,在八教门口搭建的新生接待处帮助报到的新生准确进行注册登记,为新生家长答疑解惑,并同他们在迎新背景板前合影留念。随后,学院迎新工作人员为新生送上了学院特别准备的入学礼包,内含宿舍钥匙、《土建学院2020级新生口袋书》、《济南大学学生制度手册》、《学生疫情防控指导手册》、84消毒液等入学必备物品,并主动帮助他们搬运大件行李,入住宿舍整顿休憩。按照学院部署,本次迎新工作著重强调安全意识,为新生及工作人员提供完备的安全保障,相关部门密切配合,各项工作有序进行。

在遵照常态化疫情防控的要求下,济南大学土木建筑学院始终秉承以学生为本的工作理念,通过悉心周到的服务为新生提供温馨的入学体验,做到让家长放心,让新生安心,体现了土建学院对新生工作的高度重视和热情细致的服务氛围。

上一条:土木建筑学院领导老师走访新生宿舍

下一条:土木建筑学院优秀校友刘刚博士返校作专题报告

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号