土木建筑学院

中直建筑装饰股份有限公司

2017年12月26日 18:55  点击:[]

    中直建筑装饰股份有限公司于2006年07月27日在济南高新技术产业开发区管委会市场监管局登记成立。法定代表人宋修国,公司经营范围包括建筑装饰装修工程、建筑幕墙工程、钢结构工程等。


一、公司简介

   

    中直建筑装饰股份有限公司创立于2000年,是一以建筑装饰装修为主体,集建筑幕墙、环保工程、建筑智能化、消防设施、机电设备安装、文物保护、钢结构、总承包工程等于一体的专业建筑装饰企业。


    经十余年的探索和发展,公司具有国家建筑装饰装修、建筑幕墙工程设计与施工壹级资质,并通过了ISO9001:2000标准质量体系认证,IS014001:2004标准环境体系认证,GB/T28001-2001标准职业健康体系认证,被评为省级“重合同、守信用”企业。现已发展成为管理完善、勇于创新、技术先进、可持续发展型企业。


    公司拥有高水平的设计师团队,其中包含中青年设计师和资深设计师;还拥有注册建造师和项目经理队伍,这两支团队为每个项目的设计和品质提供了充足的人才保障。另外公司还拥有丰富的管理资源、劳务资源和社会配套能力,可为客户提供了专业快捷的服务。


    中直致力于提供建筑装饰等领域的一体化服务,随着业务的不断发展,相继在全国设立了分支机构,实现了管理经营网络。公司业务分布在全国各地和亚、非等一些国家,先后承建了一大批高、大、精、尖项目,全国十一运会场馆中的济南龙奥大厦、滕州体育馆、河南信息广场、日照游泳馆等项目,其中河南信息广场、日照游泳馆被评为国家优质工程,公司承建的非盟会议中心项目受到了党和国家领导人的高度赞誉,还有广州喜来登酒店、天津泰达国际心血管病医院、山东胶南电力大楼、埃及苏伊士大楼等项目,这些工程均以质量优、进度快、高性价比而被客户所誉。


二、公司理念


    使命:为社会营造空间

    理念:持续创新 设计改变一切

    愿景:做持续改善和进步的企业

    方针:诚信、创新、共赢、发展

    价值观:正直、才智 、沟通 、协作




上一条:山东民通环境安全科技有限公司 下一条:济南二建集团

关闭