土木建筑学院

山东三箭集团

2017年12月22日 16:31  点击:[]

    山东三箭集团具有五十多年历史,是以建筑、房地产、市政、国际贸易、教育为主的产业集团。是山东省最早通过 ISO9001、ISO14001、OHSMS18001 认证的企业。


一、旗下公司

    山东三箭集团有限公司是以国有资产授权经营管理为基础的国有独资企业。下设山东三箭建设工程股份有限公司、山东三箭房地产开发有限公司、山东三箭建设工程管理有限公司、山东三箭资产投资管理有限公司、山东三箭劳务管理有限公司、山东三箭工程检测有限公司、山东三箭物业管理有限公司、济南外国语学校三箭分校、山东七星置业有限公司等控股或参股子公司。


二、业务范围

    山东三箭集团主营业务范围包括:国内外工程总承包、大型公共建筑和高层建筑施工、设备安装、建筑装修装饰、钢结构工程承包与施工、房地产开发、工程检测、建材供销、设备租赁、物业管理等。

    山东三箭集团是全国先进企业,全国“重信用、守合同”企业、全国安全生产优秀施工企业、山东省质量管理先进企业、山东省“富民兴鲁”奖状获得单位,是中国500 家最大的企业集团之一和济南市建筑、房地产业综合实力20强企业之一。“三箭”商标为山东省著名商标。

    秉承“一家人、一条心、一股劲”的企业精神和“建一个工程,塑一座丰碑,建一批工程,交一批朋友”的企业行为规范,山东三箭集团已经发展成为在全国具有较高的知名度、海外有一定影响的企业集团之一。


山东三箭置业

三、企业资信


山东三箭集团


    山东三箭集团顺利通过了北京九千标准质量体系认证中心认证的ISO9001:2000质量管理体系认证,荣获英国皇家认可委员会(UKAS)国际认证证书和(CCQS)国内认证证书;顺利通过国家环保总局华夏环境管理体系审核中心认证的ISO14001:1996认证,荣获英国皇家认可委员会(UKAS)国际认证证书和(CCEMS)国内认证证书;顺利通过华夏认证中心认证的OHSMS18001职业健康安全管理体系认证荣获(CCEMS)国内认证证书。

    山东三箭集团荣获中国最大500家企业集团之一,“三箭”商标被评为山东省著名商标。


四、经营理念


工作方针:

科学民主决策 健康有序发展

认真快乐工作 构建和谐三箭

行为规范:

建一个工程 塑一个丰碑

建一批工程 交一批朋友

精神规范:

一家人 一条心 一股劲


上一条:山东建工集团 下一条:天元建设集团

关闭