智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

土木建筑学院关于申报成立科创团队的工作通知

2020-09-02  点击:[]

做好我院大学生科技创新工作搭建教师学生参与科创工作的平台,根据《土木建筑学院“科创团队”实施办法(试行)》,现将申报成立科创团队的工作通知如下

申报条件

1、场地条件:需配备固定场地,以申报人现有的教学、科研场地、系部办公室、工作室为主。

2、人员条件:需有固定的专业教师任团队主要负责人,及其科研团队或长期热心学生科技创新活动的教师作为指导老师。

3、设备条件:按照实际需要,配备学生开展科技创新活动所必须的基本条件。

4、项目条件:科创团队最好能有在研项目,可以直接或经转化后,冲击科创赛事中若干项国内外高水平大学生科技创新项目或竞赛。

      二、成立流程

个人或集体提出申请,填写《土木建筑学院“科创团队”申报表》(见附件电子版提交学院团委 高连隆798322885@qq.com

科创团队可以个人姓名、团队名称、项目名称命名,也可为提供经费支持的企业或单位冠名。

学院组织专家评审委员会评审通过后批准成立。

科创团队成立后,面向学生发布入驻招募令,组建学生团队,并报学院团委备案。

      三、申报时间

科创团队申报资料提交截止时间:2020年9月30日。


附件一:  济大校字〔2020〕81号—关于印发《济南大学学生科技创新奖励办法(试行)》的通知.pdf

附件二: 土木建筑学院“科创团队”实施办法.docx

附件三: 土木建筑学院“科创团队”申报表.docx


下一条:济南大学新冠肺炎疫情常态化防控下校园师生发热情况处置工作方案

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号