智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

土木建筑学院毕业生离校明白纸

2020-06-30  点击:[]

     

         一、安全须知

1.在疫情结束之前学校实行封闭管理,严格遵守校规校纪,不随意出入校园,不接待外来人员探访,认真履行外出请销假制度。

2.自觉遵守学校关于疫情防控的各项管理措施,服从老师对返校学生的住宿安排,不私自随意调换。

3.在公共区域佩戴口罩,保持交际距离,不聚集;平时注重个人卫生,勤洗手,适当锻炼。

4.全力配合学校消毒工作,定时晾晒、正确消杀个人物品,自觉做好宿舍、实验室等定时通风、卫生清扫等任务,自觉维护校园环境卫生。

5.每天早、午、晚三次自测体温,并认真填报个人健康监测系统;如出现发烧、咳嗽、乏力、腹泻等自感不适症状,第一时间报告辅导员(或导师),并听从学校疫情防控相应处置安排。

6.不得组织毕业酒会等人员聚集性活动。妥善处理好离校事宜、个人物品,打扫好宿舍卫生,清运垃圾至宿舍楼下,注意人身财务安全,做好公寓用电和防火安全检查,做到文明离校,给大学生涯画上圆满句号。

7.为方便学生及家长运送行李,学校决定在主校区东南门开通车辆通道(只进不出,车辆统一从西门驶出)、南院北门临时允许车辆进出。学校也将于7月1日在南院开通服务班车(运送学生和行李到南院北门)。

8.自觉遵守国家、省、市及学校关于新冠肺炎疫情防控工作的其他所有规定。

二、毕业手续

1.按照智慧济大离校系统要求,办理离校手续。

2.转团关系,团员证盖章、注册,领取省外党组织关系介绍信,8教211 团委。

3.上交毕业设计归档材料,8教211 教管办。

4.领取毕业证、学位证、报到证、毕业纪念品等,检查是否本人材料、是否齐全,签字领取。(代领的需提交授权委托书)

5.发证时间及地点

建议按照以下时间领取,如个人确有需要,可以单独联系辅导员提前或延后办理。

a.6月30日返校同学:7月2日下午14:00-16:00发证,地点:8教211

b.7月4日返校同学:7月5日下午14:00-16:00发证,地点:8教211

c.7月7日返校同学:7月8日下午14:00-16:00发证,地点:8教211

d.7月10日返校同学:7月11日下午14:00-16:00发证,地点:8教211

学院为2020届毕业生准备了拍照背景墙,领证当天下午16:00-17:00学院领导老师在喷泉等候大家一起拍照(可向学办借学士服)。


上一条:2020年济南大学土木建筑学院硕士学位论文答辩公告(第二批)

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号