土木建筑学院

首页 > 正文

济南大学土木建筑学院公开招聘高层次人才公告

2018年09月30日 14:59  点击:[]

为适应学院改革、发展需要,现公开招聘部分学科带头人、学科方向带头人和学科骨干,热忱欢迎海内外同行专家学者前来洽谈、加盟。

一、招聘岗位:

1.岗位层次:1)学科带头人;2)学科方向带头人;3)学科骨干。

2.学科方向名称:1)岩土、结构、市政、防灾减灾、桥隧;2)建筑学、城乡规划学

二、应聘条件:

1.学科带头人:年龄50岁以下(含50岁);

学科方向带头人:年龄45岁以下(含45岁);

学科骨干:年龄40岁以下(含40岁)。

2.国内应聘者具有博士学位及正高级专业技术职务,境外应聘者具有知名大学副教授及以上职位,或国际知名研究机构研究员及相应职位。土木方向应聘人员应具有博士研究生指导教师资格及指导培养博士生经历,建筑、规划方向应聘人员应具有硕士研究生指导教师资格及指导培养硕士生经历。

3.主持过国家级科研项目,熟悉本学科人才培养规律,拥有国际化的学术视野,有带领本学科可持续发展、建设一流学科的能力。

4.中国科学院院士、中国工程院院士;“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金、国家优秀青年科学基金获得者;国家“千人计划”、国家“青年千人计划”入选者;教育部“长江学者和创新团队发展计划”入选者;国家有突出贡献的中青年专家;国务院学位委员会学科评议组成员;国家重点学科、重点实验室、重点研究基地学术带头人;山东省及其他各省设立的省级学者称号者;与上述人员水平相当及以上学术水平的学者,不受上述条件限制。

三、聘任方式及待遇:

上述高层次人才引进均采用“一事一议”方式,全职聘任或兼职聘任,聘期内相关待遇面议。

四、应聘要求:

应聘者填交《济南大学高层次人才引进申请表》(见附件一)及以下材料,以电子邮件形式发送至cea_qiulp@ujn.edu.cn。

1.个人简历;

2.身份证(护照)、学历证书、学位证书、专业技术职务及行政职务任职证明的复印件;

3.论文及著作(作品)目录、公开发表的代表性论文、论著及被收录、引用情况证明的复印件;

4.主持完成的科研项目情况;

5.重要获奖情况及其它能充分反映本人学术水平的证明材料复印件。

五、联系方式

联系人:邱立平

Email:cea_qiulp@ujn.edu.cn

联系电话:86-0531-82765973

通讯地址:济南市市中区南辛庄西路336号

邮编:250022



关闭