智慧济大

土建新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

土木建筑学院领导老师走访新生宿舍并送上中秋祝福

2020-10-01 俞辰 点击:[]

   

中秋佳节将至,为给新生带来家的温暖,更好地适应住宿生活,9月28日,土木建筑学院党委副书记、副院长朱小燕携团委书记高连隆、2020级新生辅导员刘健成来到新生宿舍,给2020级新生带来学校定制的中秋月饼,并送上亲切慰问和祝福。

       领导老师首先询问了同学们这几天对大学生活的适应情况,了解了他们入校以来对大学生活的感受,表达了学院上下对新生的欢迎与关心。朱书记叮嘱同学们在校期间注意保护好自己的生命财产安全,遵守学校的规章制度,疫情防控期间注意个人卫生,做好自身防护。此外,她勉励同学们好好珍惜大学的时光,努力学习专业知识,在学习之余多参加各类实践活动,争取成为全面发展的专业人才。最后,领导老师将中秋月饼赠予同学们,表达了学院的亲切关怀和诚挚祝福,同学们感到十分的温暖。

       走访结束后,同学们也传达了自己的真切祝福,并表示一定不会辜负老师的期望,充实地度过大学生活。由于今年疫情原因,同学们无法回家与家人团聚,学院领导的到来身在异乡的土建学子倍感温暖。相信同学们能够带着美好的祝愿,开启丰富多彩的大学生活。

 

上一条:土木建筑学院党委举行“2020年基层党支部书记工作培训班”

下一条:土木建筑学院2020级新生军训有序开展

邮编:250022   地址:山东省济南市南辛庄西路336号
Copyright © 2001-2020 济南大学土木建筑学院     鲁ICP备09051414号

学院微信公众号

学院微信公众号

地址:山东省济南市南辛庄西路336号

济南大学土木建筑学院版权所有

鲁ICP备09051414号