土木建筑学院

首页 > 党团建设 > 正文

土木建筑学院举行“六进社区”之优秀宿舍表彰大会

2017-12-28 11:39:21   来源:土木建筑学院   点击:

12月26日中午,土木建筑学院于第二教学楼举行“六进社区”优秀宿舍表彰大会。土木建筑学院辅导员孟凡星、高连隆段继燕老师出席此次表彰大会班班长、宿舍舍长及学院楼管会成员参加此次表彰大会


老师们针对期末考试考风考纪、宿舍及人身财产安全教育工作、文明礼仪、考研就业等方面工作进行强调和总结。对即将迎来的期末考试,三位老师着重强调了考试纪律,希望大家积极备考,诚信应考,严格遵守考场规则,杜绝考试作弊,对自己一学期的学习情况进行真实的检验和考核。随后,宿管中心负责人宣读优秀宿舍名单,并由优秀舍长代表支传霞同学向大家分享创建良好宿舍环境的经验做法。高连隆老师对优秀宿舍给予肯定和表扬,总结了本学期宿舍管理和文化建设工作,同时也指出了工作中有待改进的地方,着重强调了宿舍维修和安全隐患排查等问题,并现场与各班班长、宿舍长、宿舍安全员签订《济南大学学生公寓安全工作责任书》。

        -1b6a09fda642e7f2.jpg        36046aaf52c29637.jpg

此次表彰大会共表扬在宿舍卫生、安全、学习氛围等方面涌现出来的20个优秀宿舍,其中2017级11个、2016级6个2015级3个,并大家展示模范宿舍的学习生活状态,引导学生向榜样模范学习。

 

撰稿:张紫航  摄影:张言一  编辑:张秋丽    编审:段继燕

 


相关热词搜索:

上一篇:土木建筑学院开展“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会
下一篇:土木建筑学院举办田园综合体规划设计竞赛