土木建筑学院

首页 > 党团建设 > 正文

土木建筑学院世纪星“冰上”社团举办元旦联欢会

2017-12-25 20:23:35   来源:土木建筑学院   点击:

12月23日,土木建筑学院世纪星“冰上”社团在领秀城贵和购物广场三楼举办元旦联欢会,此次联欢会由世纪星“冰上”社团、幻影魔术、雾影翔空、不期乐队等社团共同出演。
    劲歌热舞表演拉开了联欢会的序幕一场精彩绝伦的花样滑冰,点燃了观众的热情主持人宣布元旦联欢会正式开始。整场联欢会歌舞相伴,包括魔术表演,服装走秀,冰上游戏,乐器和弹唱等,上演了一场欢快的联欢盛宴。

         IMG_1443.jpg         IMG_1740.jpg

活力激情的英文歌《into the sky》带着我们的心一起飞扬幻影魔术表演带我们走进了魔幻的殿堂,见证了奇迹的发生不期乐队的主唱带来吉他弹唱,领观众感受青春的动,回归校园文艺与摇滚琵琶、古筝演奏的《彝族舞曲》乐声悠扬,尽显东方神韵歌曲《当我想你的时候》让我们领略美妙声音和优美旋律爵士舞的激情让我们感受到青春的风采在这里绽放情歌对唱《漂洋过海来看你》歌声婉转,带我们领略情意绵绵。整场联欢会精彩不断,高潮迭起,引起一波又一波的视听冲击。

        IMG_1554.jpg        IMG_1881.jpg


    本次联欢会的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的舞台,也让大家感受到节日的欢庆。同学们激情满怀、心潮澎湃,带着来年新春的祝福,对幸福美好憧憬,为即将结束的2017年划上圆满句号,迎接即将到来的崭新的2018年。

撰稿:周姝贤  摄影:张翔宇  编辑:张秋丽  编审:白雪飞


相关热词搜索:

上一篇:土木建筑学院举办青年之声·天空之城创意设计大赛
下一篇:土木建筑学院开展“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会