土木建筑学院

首页 > 党团建设 > 正文

土木建筑学院于2017级新生拔河比赛中夺冠

2017-11-13 15:33:19   来源:土木建筑学院   点击:

11月12日,济南大学2017级新生拔河对抗赛于南苑篮球场顺利举行。本次比赛以促进各学院交流为宗旨,丰富同学们的校园生活,同时,为各个学院提供展现集体风采的舞台。各个学院新生积极组队参与,经过数轮对抗,土木建筑学院最终勇夺冠军。


   赛前,各学院队员们个个精神抖擞,充满斗志,为这场激烈对抗做着准备活动。随后,主持人宣布2017级新生拔河对抗赛正式开始。土木建筑学院健儿们使出全身力气,团结一心,力量凝成一股。经过5轮激烈的对抗,迎来和体育学院的决战。一声哨响,土木建筑学院健儿们骤然发力,个个脸憋的通红,青筋外露,卯足了劲往后拉。现场啦啦队的喊号声、加油声此起彼伏,团队负责人更是跑前跑后,为队员们加油鼓气。随着体力的消耗,双方渐渐显出疲态,但土木建筑学院健儿们咬牙坚持,丝毫不敢松懈,为了学院荣誉而战,最终摘得本次比赛桂冠。


QQ图片20171112233342 副本.jpg          IMG_0425 副本.jpg


通过本次拔河比赛增强了各学院之间的交流,丰富了课余文化生活,锻炼了学生的身体素质,培养团队协作能力。本次比赛不仅赛出了土木建筑学院学子的风采,更彰显了土木建筑学院团结一心,奋斗拼搏的竞技精神。

 

撰稿:李连霞  摄影:丁奎元  编辑:王雪鸽  编审:白雪飞


相关热词搜索:土木 新生 学院

上一篇:土木建筑学院辩论赛正式拉开帷幕
下一篇:土木建筑学院参加“学在济大”之“与新媒体对话”交流会