土木建筑学院

首页 > 党团建设 > 正文

土木建筑学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕

2017-11-08 00:12:04   来源:土木建筑学院   点击:

为丰富同学们的课余生活,加强团队合作精神,进一步增强班级之间的交流与联系,土木建筑学院“迎新杯”篮球赛于11月6日上午在南苑篮球场圆满结束。


本次篮球赛从1022日正式开幕,参赛成员包含土木建筑学院本科生及研究生,以班级为单位组建了34支队伍。比赛本着公平公正的原则,采取抽签制、直接淘汰制和上下半场制。比赛中场休息期间由队内女生参加投篮比赛,一分钟内站在任意位置投球,每进一球0.2分,最终分数四舍五入计入班级总分中。从淘汰赛、复赛、半决赛到最后决赛,共进行了30场激烈角逐。在各个团队成员的积极配合下,最终城规1501班为季军,建筑1502班为亚军,建工1603班摘得本次篮球赛桂冠。同时,根据各班啦啦队加油助威情况,建工1704班、给水1702班、建筑1702班荣获精神文明奖。


         


此次“迎新杯”篮球赛的顺利开展,不仅提高了同学们的身体素质,增强了同学之间的凝聚力。同时,展示了土木建筑学院学生良好的精神风貌,充分体现了土木建筑学院促进学生全面发展的教育理念。

 

撰稿:王雪鸽  摄影:陈雨 张言一  编辑:王雪鸽  编审:白雪飞


相关热词搜索:篮球赛 土木 学院

上一篇:土木建筑学院成功举办“学在济大”之“与企业家对话”论坛
下一篇:土木建筑学院世纪星冰开展“暴风来临,炫动冰上”社团活动