土木建筑学院

首页 > 党团建设 > 正文

土木建筑学院成功举办“学在济大”之“与企业家对话”论坛

2017-11-08 00:08:47   来源:土木建筑学院   点击:

11月3日,土木建筑学院邀请材料科学与工程学院97届校友丁杰作客学院“学在济大”之“与企业家对话”系列论坛,学校合作发展处处长吕嘉宁,土木建筑学院党委书记栾志强,副书记、副院长朱红岩,材料科学与工程学院副院长叶正茂出席活动。


丁杰结合自己的大学成长经历向在座师生讲述了自己的创业故事。回忆大学时光,他表达了对母校和老师们的感激,并表示今天成绩的取得离不开老师们对自己的谆谆教诲。随后,他通过公司经典项目展示,向大家介绍了旭杰建筑科技股份有限公司作为第一家装配式建筑公司所获得的成就以及公司目前在国内外发展状况。谈到对教育事业的理解,丁杰特别强调,教育是立人之基,虽然创业艰辛,但仍然会抽出时间学习,现在在中欧学校再度深造。报告结束后,同学们就考研、就业等问题与丁杰学长进行了互动交流,大家表示受益匪浅。


         


丁杰,济南大学97届校友,现任旭杰公司董事长,高级工程师,旭杰(澳洲)控股公司执行董事。他曾参与建设的项目工程中有五项获得鲁班奖,也曾参与澳大利亚AAC国标的制定。


撰稿:夏传俊 丁奎元 夏传顺  摄影:夏传顺 丁奎元  编辑:王雪鸽  编辑:白雪飞


相关热词搜索:土木 企业家 学院

上一篇:土木建筑学院志愿者到双龙庄老年公寓献爱心
下一篇:土木建筑学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕