土木建筑学院

首页 > 党团建设 > 正文

土木建筑学院举办新生班主任见面会

2017-09-12 20:11:09   来源:土木建筑学院   点击:

为了帮助新生更好地适应大学生活, 9月10日,土木建筑学院在1教举办2017级新生班主任见面会。


见面会上,班主任介绍了济南大学的历史背景及毅、博学、求真、至善”的校训。班主任向新生介绍了他们所学的专业,同时对新生未来四年的学业提出建议:要有明确目标,制定合理的学业规划;学好专业课,同时提升自身综合素质;积极参与科创和校园文化活动,为未来发展增加筹码。同学们与班主任老师就大学生身份转变、学习兴趣与学习习惯、专业发展前景等问题进行了深入交流。同学们积极提问,老师们结合专业知识和亲身经历,耐心细致的回答同学们提出的问题。接着,班主任为新生发放了《学生制度手册》,重点为同学们讲解了几项内容。在见面会的最后环节,同学们依次上台做自我介绍,气氛轻松愉悦,整个教室洋溢着青春的活力。 

     -4c7032d899ffc16a.jpg     651db098ab3174c9.jpg

                                   

 

新生班主任见面会是新生与老师相互了解的第一步,也是必不可少的一步。此次班主任新生见面会的召开,让新生对土木建筑学院有了更加深刻的了解,增进了师生之间的感情,也为新生接下来的大学生活奠定良好的基础。


撰稿:张秋丽  编辑:张秋丽  编审:白雪飞

相关热词搜索:见面会 土木 班主任

上一篇:五湖四海共赴青春殿堂,满腔热情喜迎土建新人 ——济南大学土木建筑学院迎新工作正式启动
下一篇:土木建筑学院依托校园文化开展新生入学教育