土木建筑学院

首页 > 党团建设 > 正文

五湖四海共赴青春殿堂,满腔热情喜迎土建新人 ——济南大学土木建筑学院迎新工作正式启动

2017-09-10 20:26:39   来源:土木建筑学院   点击:

九月,处处散发着新的气息,2017届的新生们也将踏入大学的校门。为了迎接他们的到来,土木建筑学院通力协作,迎新准备工作圆满结束。


开学之初,土木建筑学院学生会办公室就紧张有序地忙碌起来。本次迎新为每一位新生准备了便利的手提袋,内含有寝室钥匙、学生入学手册以及入学须知单等物品。为了给新生营造一个良好的学习生活氛围,我们将学院的历届校友“请进”学生宿舍,将他们的事迹风采张贴于楼道内,每天和新生“见见面、聊聊天”。学17的“卧具上床”,更是体现了学院和学校的用心和温馨。


为确保迎新工作顺利完成,土木建筑学院成立迎新工作领导小组,多次举行迎新工作调度会,党委副书记、副院长朱红岩多次强调迎新准备工作的重要性,要求部门之间分工不分家,密切配合,热情细致,确保迎新工作安全、文明、温馨。


         


迎新工作准备阶段圆满完成,接下来,济南大学土木建筑学院全体成员将面带微笑以最饱满的热情,最真诚的关怀,最贴心的服务,迎接每一位新生和家长的到来。


作者:夏传俊  编辑:王雪鸽  编审:白雪飞


相关热词搜索:济南大学 满腔热情 土建

上一篇:【社会实践快讯】土木建筑学院沂水县院东头镇“洞天佛地”旅游资源普查社会实践团开展社会普查工作
下一篇:土木建筑学院举办新生班主任见面会