土木建筑学院

首页 > 党团建设 > 正文

落实两学一做 争做合格党员—土木建筑学院学生党员清扫毕业生宿舍楼层卫生

2016-06-30 16:00:00   来源:土木建筑学院   点击:

作者:高慧 刘锦涛
        为了更好地学习践行“两学一做”精神,发挥党员的先锋模范带头作用,给在校学生树立良好榜样,土木建筑学院学生党员于6月28日,自发地对学28毕业生宿舍楼层的卫生进行了清扫。

        清理之前,党员们进行了清理任务分工,随后,按照分工开始对毕业生所在的楼层进行了清理。党员们把留在宿舍楼道里的垃圾进行了清扫,并对长期堆放在楼道里的杂物集中回收,防止废旧物品大量堆积给学生生活带来安全隐患。各楼层的同学们也纷纷加入学生党员的行列,干劲十足。天气虽然炎热,但在大家的共同努力下,楼道被清理得整洁有序,焕然一新。大家纷纷表示通过此次活动,充分感受到了奉献与劳动的快乐。

        此次党员自发带头打扫毕业生宿舍卫生,体现了党员的先锋模范带头作用,充分展现了土木建筑学院学生党员对“两学一做”的认真践行。土木建筑学院将进一步对学生党员乃至全体学生进行先进性教育,提高学生们的思想觉悟,把党员的先进性体现在具体工作上,落实到实际行动中。

相关热词搜索:

上一篇:土木建筑学院召开毕业生党员教育大会
下一篇:党旗下的新力量—土木建筑学院举行入党宣誓大会