土木建筑学院

首页 > 党团建设 > 正文

土木建筑学院召开毕业生党员教育大会

2016-05-31 15:58:00   来源:土木建筑学院   点击:

作者:高慧
 
        为做好2016届毕业生党员离校前教育、党员组织关系转移及入党材料的转递等工作,使毕业生党员离校前普遍接受一次严格的党性教育,5月31日,土木建筑学院召开毕业生党员教育大会。会议由学办主任朱小燕老师主持,党委副书记朱红岩出席会议并讲话。

        会议开始,朱小燕老师详细讲解了毕业生党员组织关系转移工作的重要性和不同情况的注意事项及操作方法,帮助毕业生党员解决了实际问题。随后,党委副书记朱红岩讲话,对毕业生党员提出了要求:一是要站好最后一班岗,发挥党员榜样示范作用,认真学习领会“两学一做”精神,组织好“战斗堡垒进宿舍”活动,做好宿舍卫生、安全和纪律的检查工作,落实好毕业生党员责任制;二是要带着光荣和自豪走出校门,继续秉承“弘毅 博学 求真 至善”的校训,积极进取,努力创造优秀业绩,为党旗添彩,为学校增光。

        此次会议的召开,进一步强化了毕业生党员的党性意识,增强了组织纪律观念,提高了毕业生党员素养,弘扬了土木建筑学院爱国爱党的优良学院氛围。

相关热词搜索:

上一篇:土木建筑学院团委顺利承办“给学弟学妹们的一封信”升旗仪式
下一篇:落实两学一做 争做合格党员—土木建筑学院学生党员清扫毕业生宿舍楼层卫生