土木建筑学院

首页 > 教学工作 > 正文

教师发展中心张晓霞主任一行到学院调研

2017-06-28 17:47:16   来源:土木建筑学院   点击:

6月27号下午,济南大学教师发展中心张晓霞主任、王希标副主任和邢纪波老师一行三人到我院进行调研座谈。副院长谢群和多名教师代表参加了本次调研会议。


会议在学院小会议室举行,谢院长首先对教发中心领导老师的到来表示了欢迎,然后由教发中心的张主任介绍教发中心的情况。张主任利用PPT简要回顾了教发中心自2015年12月正式组建以来所做的工作,并表示此行的目的是征求老师们对中心以前工作的意见及今后工作的建议和要求。之后,谢院长和各位教师代表相继发言,大家首先对教师发展中心对帮助教师教学业务提升所做的工作进行了感谢,然后也对中心所举办的青年教师培训、中外专家教学工作坊,以及今后教发中心组织活动的内容和时间安排等方面提出了意见和建议。有些青年教师还就自己关心的培训和教学方法提升等问题和教发中心领导交换了意见。


会议在经过一个多小时的热烈交流和讨论后结束,教发中心的各位领导和老师表示不虚此行,这次调研为他们今后更好地开展工作获取了宝贵的一手资料。

 

撰稿:赵国华 编辑:高慧 编审:白雪飞


相关热词搜索:一行 主任 教师

上一篇:城乡规划系举行毕业公开答辩
下一篇:最后一页