土木建筑学院

首页 > 学院新闻 > 正文

“土厚木华”新媒体工作室揭牌仪式在土木建筑学院举行

2017-07-06 15:57:50   来源:土木建筑学院   点击:

76,“土厚木华”新媒体工作室在土木建筑学院正式揭牌成立。济南大学团委书记孙菲菲,团委副书记姚景相,土木建筑学院党委书记栾志强,副书记、副院长朱红岩,全体学办老师及工作室学生代表参加了此次揭牌仪式。仪式由学院党委副书记、副院长朱红岩主持。


孙书记宣布“土厚木华”新媒体工作室成立并讲话。她指出,新媒体是加强学生思想教育引领的新阵地,新媒体工作室应具有三方面重要作用:一,宣传平台。充分利用新媒体在青年大学生中的广泛使用度,将学院的品牌赛事活动进行推广宣传,调动学生关注度和参与度。二,教育平台。通过新媒体工作室形式多样作品的推广,向广大青年学生传递正能量,引导学生树立正确的理想信念。三、联系服务同学的平台。以同学们的需求为导向设计推出大家喜闻乐见的作品,将工作室打造成一个富有青春气息的平台。栾书记强调,新媒体关键在于“新”,要做到内容新,形式新,及时更新;同时内容上要做到严格把控,做好同学们思想引领的标杆。


随后,领导们为“土厚木华”新媒体工作室揭牌并合影留念。


          DSC_0182.JPG.jpg  DSC_0209_副本.jpg


“土厚木华”新媒体工作是校团委在二级学院挂牌成立的第一间新媒体工作室,充分体现了校团委对学院共青团工作的肯定和支持。学院将加大力度,采取措施,优化资源,将“土厚木华”新媒体工作室做实做好。

                                                                                     

撰稿:王欣俞  摄影:高志乾  编辑:高慧 编审:白雪飞


相关热词搜索:土厚木华新媒体工作室

上一篇:学校党委副书记王玉华一行来我院调研座谈
下一篇:济南大学党委副书记张硕秋一行亲切慰问土木建筑学院三下乡暑期社会实践团队