土木建筑学院

首页 > 学院新闻 > 正文

土木建筑学院荣获济南大学第二届教工时尚风采展一等奖

2017-05-17 20:01:02   来源:土木建筑学院   点击:

为丰富校园文化生活,展示学校教职工风采,5月16日下午,由学校工会和妇女委员会共同主办的济南大学第二届教工时尚风采展在大礼堂如期举行。土木建筑学院分会的教职工积极响应学校号召,踊跃参加此次风采展并荣获一等奖。


此次风采展共有十九个分会或团体的200余名教职工参与。展演中,节目类型多重多样,节目内容丰富多彩。有歌曲串烧、诗朗诵、瑜伽表演以及健身舞等等。排在第十四位出场的土木建筑学院分会,向观众们展示的是舞蹈《功夫瑜伽》,整个节目将健康有力的瑜伽动作与柔美的舞蹈动作融合在一起,展现了土木建筑学院教职工对力与美的完美诠释。整齐划一的动作,灿烂自信的笑容,绚丽多彩的服装,让人眼前一亮,给在场的观众们留下深刻的印象,赢得了一阵阵掌声,将活动推向高潮。最终,《功夫瑜伽》在众多精彩的节目中脱颖而出,荣获一等奖。


            0517_5_副本.jpg  0517_4_副本.jpg


此次风采展充分展示了土木建筑学院教职工丰富的课余文化生活,进一步培养了土木建筑学院教职工的高尚情操和团队协作意识。同时,也展现了土木建筑学院积极向上、充满青春活力的学院氛围。

 

撰稿:李宇 摄影:陈营明 编辑:高慧 编审:白雪飞


相关热词搜索:

上一篇:土木建筑学院召开全院大会传达济南大学第三次党代会 报告有关精神和要求
下一篇:学校纪委书记崔桂禄来我院进行调研