土木建筑学院

首页 > 学院新闻 > 正文

教务处来学院召开教学督导座谈会

2017-04-13 11:10:58   来源:土木建筑学院   点击:

        4月6日下午,教务处副处长兼教学质量与评估办公室主任郭浩帆、多位校教学督导员以及教务处教学督导科老师一行来学院召开教学督导座谈会,学院领导班子、系部主任和教师代表参加了本次会议,会议由副院长谢群主持。

        邱立平院长在讲话中首先对教务处领导和督导员的到来表示热烈欢迎,并介绍了近期学院在教学质量提升、课程改革等方面的工作,将在学校的统一领导下一如既往地抓好教学工作。郭浩帆副处长指出,教学质量是教育水平高低的评判标准,是教育工作的核心,未来学校将会建立实施多元评教机制,进一步完善教学管理,加强教师教学质量。随后,教学督导科胡静老师针对前一阶段督导员对我院的听课情况进行了集中反馈,对主要存在的问题进行总结,并通报了下一步的评教模式改革和教学督导工作计划。

                                

        会上,我院教师积极发言,在对学校教学督导工作表示理解和支持的同时也提出各自的意见和建议。督导员们认真听取了教师的发言,并进行了细心解答,并与教师进行了深入探讨。通过本次研讨,教师对督导评教工作有了更深刻、全面的认识,必将有力推进学院课堂教学质量和人才培养工作的全面进步。

编辑:高慧  编审:白雪飞

相关热词搜索:教务处 座谈会 教学

上一篇:土木建筑学院邀请意大利米兰理工大学硕士生导师来我校进行教学交流
下一篇:土木建筑学院召开第二届教职工大会第一次会议