土木建筑学院

首页 > 学院新闻 > 正文

学校领导来我院开展2017年度国家自然科学基金申报动员工作

2016-10-31 09:43:49   来源:   点击:

                                   
    10
26日上午,杜斌副校长、科技处郭培全处长、颜梅副处长一行来我院指导动员2017年度国家自然科学基金项目申报工作。学院班子及具有高级职称或博士学位的五十多位教师参加了本次会议,会议由郭培全处长主持。
   
郭处长总结通报了我院2016年度国家自然科学基金项目申报资助情况,充分肯定了我院在2016年度各级科技项目中取得的成绩,并对学院2017年度国家自然科学基金项目申报工作提出了具体要求。
   
邱立平院长汇报了学院针对基金申报目前已开展的主要工作,及时向全体教师传达了9月初学校基金申报总结暨启动会的会议精神,迅速部署2017年度的科技项目申报工作,并以系部为单位开展了2017年度的科技项目申报研讨工作,制订了2017年度科技项目申报的工作计划和时间节点,督促项目申报人员及早动手、认真准备。
   
杜斌副校长在总结中指出,科技项目是衡量学校办学质量、研究实力的重要指标之一,对我校全面提高教学、科研实力,争创高水平大学意义重大,要求学院及全体教师充分认识科技项目对学校、学院及个人发展的重要性,要广泛动员、积极准备2017年度的科技项目申报工作,要求学院针对学科发展特点积极做好引导、服务和保障工作,确保2017年度科技项目申报工作能够取得更好的成绩。
   
最后,科技处负责同志耐心详细地解答了与会教师提出的基金申报过程中出现的问题和困惑,并给老师们提供了许多针对性强的宝贵建议。

                

相关热词搜索:

上一篇:济南大学教学督导组来我院进行教学督导宣讲座谈活动
下一篇:“第八届山东省大学生科技节”山东省大学生建筑设计大赛评审活动在济南大学土木建筑学院成功举办