土木建筑学院

首页 > 学院新闻 > 正文

大学生活从军训开始 —土木建筑学院2016级新生军训拉开帷幕

2016-09-17 11:34:13   来源:土木建筑学院   点击:

作者:高慧   来源:土木建筑学院
        9月16日,2016级学生迎来了大学中的必修课---军训。土木建筑学院的同学们在教官的指导下,以饱满的热情迎接此次军训。学院党委副书记朱红岩、辅导员高连隆老师也来到现场为新生加油打气。

        朱书记向大家提了三点要求:一是精神。朱书记希望在军训过程中我院学子能严守军纪,认真完成所安排的军训任务,展现土木建筑学院院的精神风貌。二是纪律。同学们要用严格的纪律约束自己,要做到服从命令,一切行动听指挥。三是安全问题。军训时要避免烈日下活动,防止发生中暑,同时要合理安排作息,保证自己有充足的睡眠和休息时间。随后,在教官的安排下,全院学生分为三个连开始军训。教官将自身最好的训练成果教给学生,与此同时,学生们也是认真的学,所有人都可以感受到来自四面八方因军训而张扬起来的的朝气蓬勃。

        现在,2016级学生的军训仍在紧张进行着。相信经过了军训的磨练,所有的同学都会收获颇丰。军训的艰苦训练、点滴辛酸,都会成为他们记忆篇章里美好的一页。
 
 

相关热词搜索:新生军训拉开帷幕

上一篇:桂花正飘香,中秋意更浓 -土木建筑学院领导中秋佳节慰问新生
下一篇:土木建筑学院召开2017年度国家自然科学基金项目申报动员暨启动会