土木建筑学院

首页 > 学院新闻 > 正文

桂花正飘香,中秋意更浓 -土木建筑学院领导中秋佳节慰问新生

2016-09-15 14:59:08   来源:土木建筑学院   点击:

作者:刘锦涛  马文彬    来源:土木建筑学院
        丹桂飘香,欢度中秋。中秋节前夕,土木建筑学院党委书记栾志强,院长邱立平,党委副书记、副院长朱红岩携学生办公室的全体老师来到新生宿舍,看望慰问新生,与大家共度中秋。

        每到一个宿舍,老师们都会走到学生中间,为学生送上诚挚的节日祝福。栾书记亲切的对新生们讲到,今年的中秋对全体一年级学生来说,也许是第一次离开家人,与同学老师们一起度过,希望大家珍惜温暖的师生情、同学情,开心过好在土木建筑学院的第一个中秋节。同时,邱院长也叮嘱大家要记得给家里人打个电话,向家人表达节日的祝愿,把祝福送给家人,把欢乐带给家里人,让我们一起欢度中秋佳节。

        此次中秋慰问活动,学院领导来到学生中间,与学生们一起共度佳节,让新生们感受到了老师们的关爱以及土木建筑学院的温暖,真正的拉近了学生与老师的距离,更有利于提高土木建筑学院全院的凝聚力。

相关热词搜索:中秋节 慰问新生

上一篇:认识大学,立梦起航 --土木建筑学院开展2016级新生入学教育活动
下一篇:大学生活从军训开始 —土木建筑学院2016级新生军训拉开帷幕