土木建筑学院

土木建筑学院校友五一欢聚母校

2017-05-07 20:42:56   来源:土木建筑学院   点击:

   校友是母校的宝贵财富和事业发展的延伸,母校是校友心灵的港湾、事业的后盾。五一期间,土木建筑学院土木0306班、城建98级回到母校,并在八教会议室召开“班会”。


   大家欢聚八教会议室,回忆过去学习和生活的点滴趣事与纯真友谊,表达了对母校、对昔日班集体的深厚感情,会议室充盈着欢乐幸福的氛围。随后他们又去了教学楼、学生宿舍、学生食堂……欢声笑语弥漫整个校园。校友们对学校的一草一木都倍感亲切,大家由衷地感慨母校发生的巨大变化,办学环境的改善,师生们精神面貌的焕然一新,他们深深为母校的发展感到骄傲与自豪。


             QQ图片20170506230849_副本.jpg   vQQ图片20170506230859_副本.jpg 

   

   学院党委副书记朱红岩代表学院对大家表示欢迎,对大家毕业后取得成就后仍不忘母校、不忘师恩、不忘同学情的举动予以高度肯定,并对他们今后的工作、生活提出了殷切的期望,表达了美好的祝愿,希望大家下一个十年会更好。


   学院一直重视校友工作,希望能进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校的共同发展。校友们纷纷表达了对母校师生热情服务的感谢之情,并衷心祝愿母校蓬勃发展,培养出一代代更优秀的人才,期待下一次相聚。

 

撰稿:高慧  摄影:朱红岩  编辑:李垚辰  编审:白雪飞

 

 

 

 


相关热词搜索:母校 土木 校友

上一篇:走出国门打造中国建筑装修品牌 ——记山东中直装饰有限公司董事长宋修国校友
下一篇:最后一页